2020年09月07日
つやつや中華料理屋さんの肉野菜炒め
またまた料理本からのメニューです。
つやつや中華料理屋さんの肉野菜炒め
もやしが無かったので、エリンギやしいたけ、ピーマンでかさ増し・・・。

いつも作ってる野菜炒めのようだけど、それより美味しい♪
にんにくは分量よりかなり控えめにしているけど
味付けが美味しい。
これは豚バラ肉だけど、豚バラ肉は今まで使ったことがなかった。
脂が多そうだから・・・・。
でも意外と美味しいのがわかったから、
時々使ってみよう。
作り置きの焼きナスポン酢を添えて・・・・。

つやつや中華料理屋さんの肉野菜炒め
もやしが無かったので、エリンギやしいたけ、ピーマンでかさ増し・・・。

いつも作ってる野菜炒めのようだけど、それより美味しい♪
にんにくは分量よりかなり控えめにしているけど
味付けが美味しい。
これは豚バラ肉だけど、豚バラ肉は今まで使ったことがなかった。
脂が多そうだから・・・・。
でも意外と美味しいのがわかったから、
時々使ってみよう。
作り置きの焼きナスポン酢を添えて・・・・。
Posted by まこさく
at 17:17
│料理