2018年10月10日
今日のお料理
今日は、お昼にパスタを作りました!・・・・久しぶり~・・・・。
野菜とベーコン、トマト缶、生クリーム(もどき)を使って、
ベーコンと野菜のトマトクリームパスタ!

野菜の量の割にはトマト缶が少なかったような・・・・。
2缶使えばよかったな・・・・。
午前中は、りんごのケーキを焼いて、・・・・

夜は、今日までの期限の豆腐を使い切る為に、
豆腐で、糖質オフのお好み焼き〈豚イカ玉〉にしました。
おなかいっぱいです!

台所で忙しかった休日でした。
野菜とベーコン、トマト缶、生クリーム(もどき)を使って、
ベーコンと野菜のトマトクリームパスタ!
野菜の量の割にはトマト缶が少なかったような・・・・。
2缶使えばよかったな・・・・。
午前中は、りんごのケーキを焼いて、・・・・
夜は、今日までの期限の豆腐を使い切る為に、
豆腐で、糖質オフのお好み焼き〈豚イカ玉〉にしました。
おなかいっぱいです!
台所で忙しかった休日でした。